100 JUTA CHALLENGE: PERTEMPURAN DIMULAI (2/6)

Mobil & Otomotif

ROAD PARTY Season 3. Om Mobi, Arief Muhammad, Fitra Eri, dan Ridwan Hanif mulai bertempur dengan mobil 90an dibawah 100 juta. #100jutachallenge
Beli Merchandise kami di www.tokopedia.com/motomobi
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Please follow our other Channel :
MotomobiTV
idtitle.info
Massmobi
idtitle.info
Instagram :
motomobitv
massmobi
Twitter :
motomobitv
Facebook :
MotoMobiTV

*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Komentar

  • ROAD PARTY
    ROAD PARTY24 hari yang lalu

    Absen dulu sini kalian tim siapa?

  • Support Barbar

    Support Barbar

    24 hari yang lalu

    #teamridwanhanif #teamfitraeri

  • Nico Wisnu

    Nico Wisnu

    24 hari yang lalu

    Ridwan dung

  • Agit Momo

    Agit Momo

    24 hari yang lalu

    Team tempel dorong😂

  • Eko Y

    Eko Y

    24 hari yang lalu

    #teamfitraeri

  • Mudo Dwi

    Mudo Dwi

    24 hari yang lalu

    #teamommobi

  • P MI
    P MI12 jam yang lalu

    Coba naiknya ini idtitle.info/must/video/a5Z9squeqna5obw

  • Maulida Zahra Kamila
    Maulida Zahra Kamila15 jam yang lalu

    #teamRichOneHanif

  • Tarsono
    TarsonoHari Yang lalu

    Coba om mobi yg punya kendala di mobilnya pasti udh minta keringanan sama panitia, canda om mobi :v yuk pendukung ridwan hanifff mana suaranya nih hahahaa

  • Kikie Aditya
    Kikie AdityaHari Yang lalu

    Gokill dahhhh👍👍👍

  • Gede Ganendra
    Gede GanendraHari Yang lalu

    Pas pengumuman challenge lgs pada nyenengin om mobi

  • WINDY JSF
    WINDY JSF2 hari yang lalu

    Lucu,pantasan byk yg nonton Hahahaha

  • Harnanda Eko
    Harnanda Eko2 hari yang lalu

    ridwan serius amat.. wkwkw

  • Rudi Fahrozi
    Rudi Fahrozi2 hari yang lalu

    Rz

  • Eva White
    Eva White3 hari yang lalu

    tinyurl.com/kissdatme42yme ◀️◀️👄👸 _𝘿𝙖𝙩𝙞𝙣𝙜.𝙉𝙤𝙬.𝙃𝙚𝙧𝙚__😛_🆂_🅴_🆇__ #今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!😃👧#この日のライブ配信は、#かならりやばかったですね!#💝1万人を超える人が見ていたもん(#笑)#やっぱり人参最高!#hr(まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした, #在整個人類歷史上,#強者,#富人和具有狡猾特質的人捕食部落,#氏族,#城鎮,#城市和鄉村中的弱者,#無`'#守和貧窮成員。#然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,#並繼續將其 融入不斷發展的人類社會。.#說到食物,#不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。#相反,#他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。#他們學會了清潔,#切塊,#調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,#hr$在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,#並且學會了使用芳香的木煙(#如山核桃,山核桃和豆科灌木 #來調味食💔🤩

  • Dwi Sut
    Dwi Sut4 hari yang lalu

    Pemilik toyota crown sebelum nya menangis nonton video ini u,u

  • Aldo Mochammad
    Aldo Mochammad5 hari yang lalu

    TEMPEL DORONGGGGG..!!!!!!

  • Aldo Mochammad
    Aldo Mochammad5 hari yang lalu

    Hahahahha, kasihan om mobi, ni acara keren bet dah

  • Yosua Alenta
    Yosua Alenta5 hari yang lalu

    0:08 om mobi sexy

  • Alexander Harsono
    Alexander Harsono5 hari yang lalu

    Tempel dorong.........

  • Wahyu Kmt
    Wahyu Kmt6 hari yang lalu

    Tempel dorong 😂😂😂

  • Gilang Anugrah
    Gilang Anugrah6 hari yang lalu

    ngulang lagi cuma mau liat balapannya aja✌

  • Jefry Ramadhan
    Jefry Ramadhan6 hari yang lalu

    6:20 diulang ulang tetep aja ngakakk 🤣🤣

  • Edy Kurniawan
    Edy Kurniawan6 hari yang lalu

    Om fitra enak nya mobilnya lebih kecil daripada yang lain lebih lincah

  • Mochamad Danish
    Mochamad Danish6 hari yang lalu

    57:46 potret seoarang anak yang senang dibelikan mobil bmw oleh bapak nya

  • Abella Ross
    Abella Ross6 hari yang lalu

    shorturl.ca/milfxxif50c ◀️💟 (っ◔◡◔)っ 18+ 🤩 💕💖今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!#この日のライブ配信は、#かならりやばかったですね!#1万人を超える人が見ていたもん(#笑)#やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした, #在整個人類歷史上,#強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,#氏族,#城鎮,#城市和鄉村中的弱者,S無`'#守和貧窮成員。#然而,#人類的生存意願迫使那些被拒絕,#被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其 融入不斷發展的人類社會。.#說到食物,#不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。#相反,#他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。#他們學會了清潔,#切塊,#調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,#在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,#並且學會了使用芳香的木煙(#如山核桃,#山核桃和豆科灌木 #來調味食S@

  • 160 Yonathan Wellmau
    160 Yonathan Wellmau7 hari yang lalu

    Lagu pertamanya Judulnya apa yah min?

  • to blade syce my name is rebex
    to blade syce my name is rebex7 hari yang lalu

    Gk mungkin jg ridwan menang

  • Imron Nova
    Imron Nova7 hari yang lalu

    Om mobi punya brp sih masker tengkoraknya itu???

  • RIZKY
    RIZKY7 hari yang lalu

    56:02

  • Angelica Aletheia
    Angelica Aletheia7 hari yang lalu

    Wkwkw tempel dorong woakak

  • Adam tube
    Adam tube8 hari yang lalu

    1:06 tempatnya dimana ya, kayak tempat dlu acara tv di indosiar

  • Rudy Wahyudi
    Rudy Wahyudi8 hari yang lalu

    *Challenge tempel dorong exist* Ridwan hanif: "yeaayyy menaang" Om Mobi: "yea, but what it cost"

  • bocah ep ep
    bocah ep ep8 hari yang lalu

    59:38 sorry 2 jz Om mobi

  • Yogi Candra
    Yogi Candra8 hari yang lalu

    Arif muhammad kek bocah

  • kong ba jamping jamping ajg ajg ajg banget
    kong ba jamping jamping ajg ajg ajg banget8 hari yang lalu

    Di vidio kali ini ada 30 gopro yang di gunakan

  • Wira Wijaya K.
    Wira Wijaya K.8 hari yang lalu

    56:12 wah parah bang ridwan

  • Wira Wijaya K.
    Wira Wijaya K.8 hari yang lalu

    36:10 kasian banget bang ridwan wkwk

  • XP Lovers
    XP Lovers8 hari yang lalu

    Interior baru Xpander Exceed 2021 idtitle.info/must/video/rJOipNB9y6HYhNo

  • muhammad adam
    muhammad adam8 hari yang lalu

    6:22

  • erbiin wiratama
    erbiin wiratama8 hari yang lalu

    theme songnya otomotif banget,mantab

  • opank channel
    opank channel9 hari yang lalu

    Wah kalo ada gd, Akbar Rais dan para konten kreator otomotif lain seru sih

  • opank channel
    opank channel9 hari yang lalu

    Menarik sih kalo ada road party junior yang 4 senior jadi panitia

  • Devita Soemantri
    Devita Soemantri9 hari yang lalu

    Lokasi nya yg awal mengingatkan film film jini oh jini, tuyul da mbak yul.

  • Andri Andri
    Andri Andri9 hari yang lalu

    wakakaakaka...Om Fitra selalu tanya: Ketemu Anda lagi???? 😜😜😜😜

  • Audelius Marvel Tenggano
    Audelius Marvel Tenggano9 hari yang lalu

    *Heran*

  • veronika syahrida
    veronika syahrida9 hari yang lalu

    Gw cewek tapi suka banget nonton chanel om eri, om mobi n ridwan hanif🤭🤣🤣 full pengetahuan n kocak kalau ketemu.. Minimal kalau om eri ketemu om mobi tuh kek sponge bob vs Squidward ✌ satu suka ketawa satunya suka marah2 n teriak2 🤣🤣🤣

  • Muhammad Ridho
    Muhammad Ridho9 hari yang lalu

    Season 4 buat di Provinsi Jambi dong om. Mulai dari geopark Merangin Jambi sampai ke Kaki Gunung Kerinci, Jambi. Buat "Journey Challenge" menembus hutan, arung jeram dan pergunungan di jambi. Pasti seru. Belum pernah kan nyicip Kopi Buluh (Kopi yang direbus dalam mambu) khas Jambi.

  • Melvin
    Melvin9 hari yang lalu

    Kasian ridwan

  • Rey tama
    Rey tama9 hari yang lalu

    A . M ? Najis

  • Putri Ratna Sari
    Putri Ratna Sari10 hari yang lalu

    Ada yang ngakak ga sih di menit 1:01:23 ? 🤣🤣🤣

  • Nelson Riady
    Nelson Riady10 hari yang lalu

    Lain kali jgn ajak om mobi deh, protes mulu 🙄

  • Meita Berbagi
    Meita Berbagi10 hari yang lalu

    Team ridwan om mobi menghibur banget...ngakak gw

  • Lori Brooks
    Lori Brooks10 hari yang lalu

    shorturl.ca/girlsxxx627w9 ◀️ 💕 𝙋𝙍𝙄𝙑𝘼𝙏𝙀 👅𝙎𝙀𝙓 ❣_ 本当にありがとう。, このようなことを言う論争の的となる見方があります:制度化の勝利の明確な兆候は、理性に対するマーケティングの勝利の真髄に過ぎず、説明するために呼び出されなければなりません。同様に、専門家チームの連帯は、開発のさらなる方向性の関連性を保証します。👄🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕, 谷物,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反很難說為什麼項目結構的關鍵特徵只會增加派系差異並被考慮在內。交互原型,是專門由合成發起的,將盡可能詳細地進行說明!,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類 南瓜,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候#

  • El Dhazta
    El Dhazta11 hari yang lalu

    Anakku seneng banget duhhh... Heran lah, yg paling disukai fitra eri tapi acara bisa hidup karna om mobi

  • m khalifah
    m khalifah11 hari yang lalu

    ADS CHALLENGE!!!

  • El Channel Studio
    El Channel Studio11 hari yang lalu

    Hadir bang Dan siap trendingkan

  • Syahrial adhitya
    Syahrial adhitya11 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/r8d5mq6Cz2aykc4

  • Arya Dhana I
    Arya Dhana I11 hari yang lalu

    Ridwan = Kompetitif tapi Unlucky Om Fitra = Kompetitif dan Lucky Arief = Gak Kompetitif dan Lucky Om Mobi = Gak Kompetitif dan gak Lucky 😂

  • Dedy Yohanes
    Dedy Yohanes11 hari yang lalu

    Muka hostnya bikin kesel

  • Ahmadawalludin ubaidillah
    Ahmadawalludin ubaidillah12 hari yang lalu

    56:21 ngakak pisan om mobi

  • MAM HSB
    MAM HSB12 hari yang lalu

    30:50 akwkawkakkwak asyik bilang cat asli

  • Arfan Putradinata
    Arfan Putradinata12 hari yang lalu

    Om Mobi Bilek :Ridwannnnnnnn 🤣🤣

  • Ari Wibowo
    Ari Wibowo13 hari yang lalu

    selesai challenge mobilnya buat gw dong.....terserah punya siapa ajaa.........belum punya mobil nih.........anak banyak....kesana sini pake motor.......okeh okeh okeh???

  • najib ardliansyah
    najib ardliansyah13 hari yang lalu

    Males liat arif

  • Sigit K
    Sigit K13 hari yang lalu

    Jadi nostalgia nonton tuyul dan mbak yull .. Hehehe

  • Adhitya Triyudha
    Adhitya Triyudha13 hari yang lalu

    59:13 Om Mobi : Tempel baru dorong... bukan tabrak!! Gila ditabrak loh ama dia 🤣🤣🤣

  • Cold Vent
    Cold Vent13 hari yang lalu

    Kasian cok si mobi

  • Rizki Utami Lestari
    Rizki Utami Lestari14 hari yang lalu

    Sayang banget yaampun crown rapih bangeeeet dirusak rusak. Gimana perasaan yg punya sebelumnya, dia apik2 mobil, dirusak cuma2 🥲

  • Deni Wahyu Ashari
    Deni Wahyu Ashari14 hari yang lalu

    Crown radius putarnya ok juga

  • Aryasatya 11
    Aryasatya 1114 hari yang lalu

    Pasti taman bunga

  • Berita Viral
    Berita Viral14 hari yang lalu

    1:03:35 om fitra reaksinya ngakak 🤣

  • Alfi Aziz
    Alfi Aziz14 hari yang lalu

    Kenapa dah bang ridwan apes mulu dari challenge season 1

  • Yongki Ali Alamsyah Yongki
    Yongki Ali Alamsyah Yongki14 hari yang lalu

    Judul lagu opening nya apa yaa?

  • Ghozie
    Ghozie14 hari yang lalu

    Kenapa challenge nya slalu merugikan ridwan hanif gmna mau menang

  • Sisui Uciha
    Sisui Uciha14 hari yang lalu

    Kurang fair, ga seru.

  • choiri yes
    choiri yes14 hari yang lalu

    om fitra donggggg

  • Yuni Nuraini
    Yuni Nuraini14 hari yang lalu

    Om mobi : stop itu berhenti Ridwan : gua juga tau😒

  • Hj.mardiah Ardhy Tcamai
    Hj.mardiah Ardhy Tcamai14 hari yang lalu

    OM MOBI BE LIKE : CONTOH ITU DOA 🤣🤣

  • 25 Dimas
    25 Dimas15 hari yang lalu

    Ridwan dan arief muhammad

  • DWINDA FARADITA
    DWINDA FARADITA15 hari yang lalu

    mau nangis liat bamper to bamper 😱

  • Yulia Suryantini
    Yulia Suryantini15 hari yang lalu

    Tempel dorong... Tempel dorong... 😀😀🌱🌱🍎🍎

  • Mirza Farezky
    Mirza Farezky15 hari yang lalu

    Saya tetap om fitra eri.

  • Dimas MV
    Dimas MV15 hari yang lalu

    Ketinggalan nonton gpp lah biar lama nontonya

  • Hendro Suyipto
    Hendro Suyipto15 hari yang lalu

    Om Fitra Eri dong 👍

  • Arif via chanell
    Arif via chanell15 hari yang lalu

    Arif muhammad

  • Bang payung
    Bang payung15 hari yang lalu

    Ini yg membedakan motuba sama mobil zaman skrang. Brani tempur

  • Alfaruq Izdihar Firdaus
    Alfaruq Izdihar Firdaus15 hari yang lalu

    #teamridwanhanif

  • Adhitya Triyudha
    Adhitya Triyudha15 hari yang lalu

    53:16 Om Mobi : B itu siapa?? Fitra Eri : Sm Ridwan... Arief Muhammad : B ama B.. Om Mobi : YA AMPUUUNN!! 🤣🤣🤣

  • Tubagus Azka
    Tubagus Azka15 hari yang lalu

    Om mobi: Tempel dorong ya wan Also ridwan: gubrak gubrak gubrak

  • Deva Agastya
    Deva Agastya15 hari yang lalu

    Yah kalo chalange nya kaya gini mah kasian

  • Sandy Aziz
    Sandy Aziz15 hari yang lalu

    1.01.58 🤣🤣🤣

  • Bimasatya Ariandana
    Bimasatya Ariandana15 hari yang lalu

    GA FAIR SIH MENURUT OPINI GW, KARENA SEATBELT KAN SALAH SATU FITUR KESELAMATAN MASA GA BOLEH DIBENERIN

  • Muhammad Sholih Naufal
    Muhammad Sholih Naufal16 hari yang lalu

    Yaampun om mobi sabar banget sumpah

  • POP DOT ID
    POP DOT ID16 hari yang lalu

    To: om Fitra Eri, om Mobi, Ridwan Hanif dan arif Muhammad Saya penonton setia anda. dari semua Challenge menurut saya kok lebih seru Challenge d alam terbuka atau yg berbabu tanah dan alam seperti Isusu challenge dan Jimmy Challenge yg setuju dengan pendapat saya like. Semoga kedepannya ada episode Borneo Challenge Sumatra Challenge Dan challenge yg lebih ke alam indah Indonesia. Sehat selalu om Fitra Eri, om Mobi, Ridwan Hanif dan arif Muhammad trimakasih telah menghibur kami.

  • Syahrul Mufidho

    Syahrul Mufidho

    16 hari yang lalu

    Tenang aja. Udah pasti ada Jimny challenge lagi yang chapter 2. Atau d-cab Challenge sama om soni Setiawan

  • Arif Rahman Hakim
    Arif Rahman Hakim16 hari yang lalu

    Bgian akhir lht bpk bpk marah, ngakak we wkwkwkw

  • Aris Hardiyanto
    Aris Hardiyanto16 hari yang lalu

    Wkwkwk gokil 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Om mobi sampe bete 🤣🤣🤣🤣

  • pelerus erectus
    pelerus erectus16 hari yang lalu

    56:21

  • Hafidz Azzikri
    Hafidz Azzikri16 hari yang lalu

    Ini ceritanya mau ngapain si ? Challenge apa ?😂

  • Iqbal Yazid
    Iqbal Yazid16 hari yang lalu

    Score nya gmn sihh..

  • dikri pangersa
    dikri pangersa16 hari yang lalu

    Siapa yg disini nyekip pas ridwan hanif pakai safety belt😝😝😝

  • Muhammad Indrajid Sanjaya
    Muhammad Indrajid Sanjaya16 hari yang lalu

    apaan si arif

  • bembem bembem
    bembem bembem16 hari yang lalu

    Yang gak paham otomotif tapi ikutan nontok like!

  • Hi Cam
    Hi Cam16 hari yang lalu

    Om mobi terbaik emang 😂

  • radenrex
    radenrex16 hari yang lalu

    gue ikut sedih bempernya kena....

Berikutnya